Дебют
И стихи декламирую звонко!
А метро мне рыгает нутром,
Эхом бьет по моим перепонкам…
А толпа гуще день ото дня,
Безуспешно меня обтекает.
И стихи, как кусочки меня,
От нее и от стен отлетают!
Одиноко стою и стою…
Я слова как монетки бросаю –
Я открыла вам душу свою!
И я всех вас туда приглашаю!
А поодаль стоял старичок.
Подойдя, вдруг нагнулся неловко,
И пристроил у самых у ног
Аккуратную сторублевку…
И не надо искать продолжения!
Вот такая простая история.
Это встреча обычного гения
С самой первой аудиторией!
Свидетельство о публикации №114013113289
С теплом. Александр.
Александр Праздников 01.03.2014 15:43 Заявить о нарушении