***

А ты пройдёшь, меня не замечая,
Не скажешь мне ни «здравствуй», ни «привет».
Тебя в толпе глазами провожаю.
На твой привет готов уж был ответ.
Я не сказал ни слова, ни полслова,
Да нет, я мог сказать, но не успел.
Тебя, быть может, завтра встречу снова.
Я больше жизни этого б хотел.

21.10.2004


Рецензии