Русские печи
Вьётся метель над тайгой.
Над домом родительским утром,
Клубится дымок голубой
С утра топят печи хозяйки,
Чтоб до работы успеть,
Управить немного хозяйство,
Сготовить детишкам снедь
Топятся русские печи,
Давая тепло и покой
И блики огня,
Отражаясь, как свечи,
Дрожат в темноте окон.
А пурга
Бьёт по окнам смело.
Ненастью невидно конца
И в упрёк лихой непогоде
По стеклу прокатилась слеза
февраль 1998г.
,
Свидетельство о публикации №114013113194
А значит Россия жива!
Нас ВЕРА с любовью излечит,
Положив в печурку дрова!
Вадим Бергаментов 03.04.2014 11:56 Заявить о нарушении