мода
Если бы я начала сожалеть о прошлом, то, наверное, я просто жила бы в нереализованных мечтах.
Но я живу в настоящем, и снимаю с себя все обязательства прошлого, как старое демисезонное пальто, которое уже давно вышло из моды.
Свидетельство о публикации №114013101317