Тебя я вспомню

Звезда далёкая напомнит о тебе,
Пылая в небе яркими огнями.
Тебя я вспомню в белом декабре,
Когда дороги устланы снегами.
И пусть меж нами тоненькая нить,
Что оборваться уж вот-вот готова,
Твой образ я не в силах позабыть,
Глаза закрыв, его я вижу снова.
Тебя я вспомню в снежном декабре,
Холодной и суровою зимою.
Осталась ты в дождливом октябре,
В дождливом октябре. И не со мною…

21.10.2004


Рецензии