На краю
В глазах – печаль и тихо пела…
Судьбу короткую свою
Сложить «как люди» не сумела.
Холодный ветер – в волосах,
В руке – кольцо, в душе – ненастье,
Лицо замёрзшее - в слезах…
А где-то бродит её счастье.
Она молилась небесам
И на луну, как волки, выла.
Всю свою веру в чудеса
Она отчаянно забыла…
Снежинки капали из глаз,
А мир весь белым стал от пуха…
Шагнуть вперёд? Не в этот раз.
Пожить счастливо хватит духа!!!
Свидетельство о публикации №114013101312
Мое почтение, спасибо.
Искренне, Александр
Дмитриев Александр Александрович 31.01.2014 03:09 Заявить о нарушении