Я Жду
Я жду мгновения
Побыть вдвоем
С тобой…
Я растворюсь в тебе
Вся без остатка
и общее дыхания
Лишь лед в глазах
порой сверкнет…
ты гонишь
иногда меня
взглядом ты пронзаешь
до боли,
до глубины души
Я лишь неспешно легкими шагами
Несмело подойду
и прикоснусь
к губам твоим…
Чуть слышно шепотом
по имени тек заклинание,
его я повторю
Увижу как в улыбке
дрогнут губы
В глазах увижу сразу
Отраженья огня
Я лишь хочу чтоб ты
почувствовал любовь мою
мое желание,
люблю, люблю, люблю...
Свидетельство о публикации №114013113092
Тамара Мелека 25.10.2014 00:30 Заявить о нарушении