Я плюшевая игрушка
Ведь с ней ты бываешь нежной.
Я ночью - твоя подушка,
А днем становлюсь одеждой.
В обед я бываю ложкой,
К губам твоим чтоб прикасаться.
Хотя бы пускай понарошку,
Но всё же с тобой целоваться!
Я в душе, конечно, мыло -
Приятное самое дело!
Я б вечно хотел, чтоб ты мыла
Своё превосходное тело!
Но можно и чтоб вытиралась,
Ведь я полотенцем стану!
Поверь, как бы ты ни старалась,
Но я всё равно пристану!
Мне стать караоке хотелось,
Его микрофоном огромным -
Тебе б с удовольствием пелось,
Но это уже не скромно...
И креслом твоим становиться
Бывает порою занятно,
Когда твоя попа садится,
То мне, то есть креслу, приятно!
С тобой стать любым предметом
Всегда и везде актуально!
Ну, если, конечно, всё это
Оправдано сексуально...
Свидетельство о публикации №114013113073