Начинаем жить!

Мы начинаем жить только, когда сердце наполнено любовью.
Когда улыбаемся, несмотря на непогоду, бытовые проблемы, неприятности на работе.
Мы улыбаемся, потому что сердце наполнено Любовью , там внутри светится что-то большее, чем радость.
Там, внутри, поселяется счастье.
Его не возможно сдержать никаким выражением лица на серьезной встрече, потому что глаза излучают свет этого состояния эйфории.
Люди замечают как мы преображаемся и даже парим над землей.
Мы наполняемся светом.
Мы как маленькие солнышки освещаем эту землю своим внутренним светом и не мерзнем даже в минус двадцать.
Потому что мы только начинаем жить!


Рецензии