Звенят в апреле трели капели!
Звенят в апреле
Трели капели:
Нет песни чудесней
Весенней песни!..
Сосульки-лейки,
Сосульки-хвостики;
Ручейки-змейки,
Кирпичики-мостики…
Галдят в березнике
Весны вестники:
Нет песни чудесней
Весенней песни!..
Глазки-бусинки,
Ветки-лесенки;
И у самой малюсенькой
Своя песенка…
Эмоций буйство,
Поют чувства:
Нет песни чудесней
Весенней песни!..
Кровь жгучая,
Нега томная;
Воля случая,
Глубь бездонная…
01.02.02.
Свидетельство о публикации №114013113029