Свой маршрут
Свой подход, свои законы и свой маршрут,
Я спасу его от любого падения,
Я сошью из любви своей парашют.
Я подставлю плечо ему хрупкое с виду,
Сердце сильное сбережет его ото всех,
Эти чувства к нему смоет все обиды,
Защитит от недугов, от бед и помех.
Я свяжу ему шарф из огромного счастья,
Чтоб укутал его в самый сильный мороз,
И невидимой нитью связал запястья,
И запутал запах его средь волос.
Чтоб дышать им, как будто бы все сначала,
Чтобы вырвать его из кругов кольца,
От отпечатков губ его чтоб сердце замирало,
Запомнив каждый сантиметр столь любимого лица.
Узнать его до кожи, до мурашек нежных,
Запомнить взгляд его, прозрачнее росы,
В объятиях тонуть, и чувствовать как прежде
Целует губы с той же жаждою мои.
У него есть свои законы, свои причины,
Только как никрути лишь один маршрут,
Там, где я в руках его - самого лучшего в мире мужчины,
И глаза наши радость друг другу несут.
Свидетельство о публикации №114013113002