Солнце круглое, луна круглая

Солнце круглое ,луна круглая
Небо - яркое ,море - темное
Я простая девчонка смуглая
Только вот ситуациЯ  стремная
Только вот ситуация скользкая
Я могу каблуки поломать
В платье желтом я слишком броская
Ты меня уведешь не сдержать
И цветы они слишком яркие
И песок - он такой сыпучий
Наши дни были слишком жаркие
Ты до скрипа в зубах приставучий
Я на солнце такая мягкая
Я на море слегка соленая
И погода сегодня жаркая
Я до писка в тебя влюбленная


Рецензии
Классный стих!Все образы слились воедино. Один вытекает из другого! Творческих Вам успехов!

Олеся Матяж   06.05.2014 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.