На другой планете
поделиться на два бы
пробежать по звёздам
голыми ногами
закружиться в центре
молодой и пьяный
и пустить по ветру
то, что между нами
а погаснут если
то родится снова
на другой планете
хоть озёрным несси
хоть лохматым йети.
Свидетельство о публикации №114013112971