***
и я не знала, знал лишь вокзал,
что это был последний шанс
Вернуть тебя и,впрочем нас.
я протупила, я в этом ас!
А ты рукою мне махал,
В улыбке нежно расплываясь,
Дров наломал и уезжал,
Вернуть былое не пытаясь.
Я провожала, снег валил,
И уходить мне не хотелось,
А ты меня тогда любил?
Иль не слюбилось, так стерпелось?
Ну ладно, Бог с тобой!
Катись на все четыре стороны
я не пожертвую собой
мечты мои поломаны
и на зубах оскомины!
Свидетельство о публикации №114013112966