На сердце было много тех вершин, которые уже не по

На сердце было много тех вершин,
которые уже не покорить;
А я тебе уже не господин,
давно ушла иного ты любить...

Там хорошо, где не были ещё!
Там пыль иная, комары, без жала.
И по иному там, с другим, дрожала,
Когда, плашмя, лежала...

Там, в русле рук, и ног,
другой срывал цветок;
Сосуды бились,
словно в смертной схватке.

Ох, эти женщины!
как низко они падки;
И боль, в лопатки...

На сердце было много тех вершин,
которые уже не покорить;
А я тебе уже не господин,
давно ушла иного ты любить...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 30. 2014. 1431
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114013101295
http://www.stihi.ru/2014/01/31/1295


Рецензии