Надоел мне холод!

на мелодию" Заболел мой садик" из кинофильма"Карантин"

Надоел мне холод
Холод надоел
По утру в дороге
Я окоченел.

Дома отогреться
Трудно в холода
Эх, скорей бы лето!
Уходи,зима!

Пальцы тычут клаву
Ищут обогрев
Вот электроодеяло,
Каждой вещи б подогрев.

Снег, зима неплохо.
Холод лезет внутрь
И морозом сохнет кожа
Тело словно угрь.

 


Рецензии