Романтику
И играет с природой заря.
Расцветает весь мир на мгновенье -
Это все происходит не зря.
Солнца луч будто что-то ответил,
Наполняя все радужным светом,
А ты срёшь, чтоб никто не заметил
И не думаешь, сука, об этом!
Свидетельство о публикации №114013112889