Мне нравится, что я не клон
И что меня нашли в пробирке
Мне нравиться, что я гандон
Что мною можно делать дырки
Мне нравится, что я не я
Что нет со мною извращенки
Мне нравится что всем п_зда
И что на кухне есть печеньки
Свидетельство о публикации №114013112799