Мечта и счастье

Мечты порою звёздные бывают,
Искать же счастье стоит на земле,
Те люди, что на Солнце уповают,
И не найдут свечи своей во мгле!
И под конец, до пропасти добравшись,
С отчаяньем повиснут на краю,
Раскаются, что, глупые, зазнавшись,
Чурались скромно жить в земном Раю!


Рецензии