память

память-это ведь не
на вечно,
а ты солгал,
что помнишь.
ты хоть ангел,но бессердечный.
обидно.
эти строки ты не запомнишь.

ты хоть читай эти строки заново,
всё равно
не поймёшь всей сути.
обними на прощанье ласково,
как обнимаешь ту суку.

сотри все воспоминания напрочь,
и не вспоминай
даже под утро,
конечно сегодня она у тебя
в эту ночь.
а я была всего лишь
куклой.

_____
спасибо Алине.


Рецензии