Неподвластно

Ненавидьте вы молча, не бросайтесь словами.
Всё, что делаю я - то подвластно лишь мне.
Хоть рыдайте, хоть в стену кидайтесь ножами,
Но свобода не будет убита в огне.

Пусть пройдёт моё время, со смертью играя
Я уйду неподвластной другим королям.
На том свете дано снова встретиться с вами?
Всё равно не играю я жизнь по ролям.


Рецензии
замечательно, прекрасно!

Эльмира Пейпер   01.02.2014 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.