Ее одну и больше никого

В моих стихах частичкой отразилась
Та женщина которая ждала
И очень часто голова кружилась
От водки, как смотрела в зеркала

Ей не хватало лишь тепла простого
Тепла любви от сердца одного
Которое всегда любить готово
Ее одну и больше никого!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии