Пусть изжалили хлопья лицо

Пусть изжалили хлопья лицо,
Нападая преступников шайкой,
В бездне холода раз хоть пятьсот
Нежных слов тонет жалкая стайка,
Мы с тобой существуем, мы есть.
Только в этом не будет сомнений,
Остальное все - выдумка, месть
И зимы снежной хитрые тени.
И они свой бесстыжий обман
Обнажат по весне, с криком тая,
Кроме злобы бессильной не дан
Им настрой  для приветствия мая.

Ну а нас яркий солнечный луч
Позовет за собою, лаская,
Не подпустит бесчувственных туч
На пути к наслаждениям рая.
Растворившись в тепле летних дней,
Мы наполним весь мир ароматом,
Безусловно, по нашей вине
Зацветет все в округе стократно.


Рецензии