Не важно...
Какие муки были позади,
Мой пульс опять в забвение уходит,
Когда проводишь вниз по кожи, погоди...
Я не теряю голову, не стоит
Глаза не прячу, прямо лишь смотрю.
Как маленький он глазки строит
И улыбается, когда я говорю.
Я не теряю голову, не нужно,
Когда по волосам скользнет рука...
Проводим время вместе очень дружно
Но рядом с ним кружится голова.
Как тайна, рядом и не рядом.
Игра или забвенье. Не права?
Он провожает с грустью нежным взглядом,
Когда до дома я уже дошла.
Безумный? иль глупец, иль просто бестие?
Не важно, знаю: все пройдет когда-нибудь.
Мне суждено уйти чужой невестой.
И греть щекой в ночи чужую грудь.
Не важно, что потом, как все что было,
Пройдет все, это впереди....
Я улыбаюсь мило. Я влюбилась?
Нет-нет! Вдохновлена лишь, погляди.
Дышу чуть глубже, улыбаюсь
Я наслаждаюсь этим, но одна
И эфемерною картинкой притворяюсь
Все можно ведь, покуда я жива...
Свидетельство о публикации №114013112648