Январские морозы

  Январские морозы,на землю холода.
  Обманчивы прогнозы,студёная беда.
  И солнце как в насмешку,на небе голубом.
  За глупости и спешку,что разрушаем дом.

  Летят предупреждения на голову с небес.
  Как горькое похмелья,грехов усилив вес.
  Под тяжестью пороков,душ панцирь ледяной.
  Не кается от вздохов,а в омут с головой.

  Кричит уже природа,но люди глухи к ней.
  У них в сердцах погода,почти без слёз дождей.
  Ну брызнут от обиды,что вдруг другому фарт.
  Дел нет,а только виды,надеются на март.

  А почему всё это?конечно из-за нас.
  Ни Света ждём,а лето,неправду пьём,как квас.
  Заблудшие в потёмках,бредущие во тьму.
  Где зов монеты звонкой,один вопрос кому?

  За что совсем не важно,количество главней.
  Здесь нечисти вальяжно, тут адский плен людей.
  Опомнитесь,прозрейте,жизнь без Любви ничто.
  Мир с совестью наденьте,снимите лжи пальто.


Рецензии
СПАСИБО ЗА СТИХИ--ЗДОРОВО СКАЗАЛ И ВСЕ ВЕРНО! МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ И ПРИРОДА МСТИТ ЛЮДЯМ ЗА СВОЕ ПОРУГАНИЕ у меня на подобную тему "что случилось с природой" ( http://www.stihi.ru/2014/01/16/1362)

Натали 41   01.02.2014 00:08     Заявить о нарушении
Мир поставят на ноги с головы.НЕПРЕМЕННО!Храни тебя Господь дорогая подруга.

Утешитель   01.02.2014 00:45   Заявить о нарушении