Да, у нацизма нет родства...
Он одну нацию возносит,
Твердя, иль нет - мы лучше всех,
Другие нации понося.
Больной ведь хворь не признает
И прогрессирует зараза,
Бывает поздно уж лечить,
Когда съедают метастазы.
Откуда эта хворь идет
И как зовут эту заразу -
Гордыня, деньги, алчность, власть,
В веках жует нас всех проказа.
Болезни этой тыщи лет,
И не унять ее, заразу,
Фашизм низвергнут потому,
Что он палач, конец всех наций.
Свидетельство о публикации №114013101263