Буду долго и много говорить...
Слово в слово повторять многократно,
Если вы не поймете, не будете слышать украдкой,
Мне не пересилить себя, начну выть.
Буду громко и долго кричать,
Все равно, стану услышанной всеми,
Это не простой этап становления,
Нужны море поддержки, понимания,
Не превратите меня в остаточное воспоминание,
Мне этого не пережить.
Свидетельство о публикации №114013112606