О дружбе

- Прими, пожалуйста, мои признанья эти -
Так рада, что с тобою подружилась!
- О! Говоришь, подруга,
                будто бы в меня влюбилась!
- Нет, раньше думала,
   что самая тупая я и страшная на свете...


Рецензии