Сон...

Сон  ли  быль… я не ведаю точно…
Здесь  по  окнам  мороз, а там…
Лето жаркое  многоточием
Расползается по лугам.

В алой зорьке вечернее, теплое,
Лишь мое и ничье  вовек,
Обнимает меня, ерошит -
Слышу ласковый, искренний смех…

Я не знаю, по-моему, август,
Дом, уют, сад, не хочется спать…
Третью ночь этот сон, как парус…
Если сбудется - стоит ждать.


Рецензии