Нежность

Н*емногим удается быть счастливым...
Е*сли вдруг ты нежность не познал...
Ж*изнь- она, как коромысло,
Н*о она и радости причал...
О*ставайся же всегда самим собою
С* совестью дружи и осознай:
Т*ы -Вселенной часть, Большого Мира,
(Ь)... Счастье все в тебе, его познай...

31.01.2014


Рецензии