Застряв ногой
Кресты на пузе... Якоря..
По данным радиоразведки-
Лечились вы у Ноября,
Застряв ногой...
Жуя конфетки -
Он рисoвал ей кренделя,
На тех местах..
кому подвластных..
Ты вентилируешь мне?
- "Ля"..
А мы - учили "До".
Внеклассно.
доктор
Свидетельство о публикации №114013112480
Андрей Кац Доктор 04.02.2014 16:45 Заявить о нарушении