В осенних сумерках...

В осенних сумерках гуляет листопад
Шалит под вечер
Ты рано празднуешь- его не отпущу
ликуешь рано

Ты рано празднуешь- его не отпущу
Ликуешь рано
Пускай он мне еще в последний раз
Залижет раны

Пусть сердце разорвется пополам
Какая пытка!
Я пальцами коснусь его лица
За подбородок

Я пальцами коснусь его лица
За подбородок
Тот взгляд уже не для меня
Любовно-кроток

Любовь-измен связующая нить
Сплелась узлами
Возьми же! И тебе желаю я
В осенний вечер

Возьми же! И тебе желаю я
В осенний вечер
Чтобы тебе, ворвавшейся в мой мир
Не стало легче!


Рецензии