Счастливая реальность

Счастливая реальность-всю душу окрыляет,
И делает из демона святое божество.
Счастливая реальность-меня так увлекает,
И затмевает разум, как будто колдовство.

Счастливая реальность-и сердце в переплёте,
И словно, всё едино и слажено живёт.
Счастливая реальность-не страшно, что в "болоте",
Карабкаешься тайно, но ничего не жмёт.

Счастливая реальность-глаза в слезах от счастья,
И понимаешь, глупо, отказывать судьбе.
Счастливая реальность-любви твоей объятья,
И жаркие признания, приехав лишь к тебе.


Рецензии