Культ Луны
Свет Луны – всегда Обман!
ТОЛЬКО может «пустота»
ОТРАЖАТЬ сиянье Ра.
Ра – не может быть она,
ведь внутри – пуста, глуха.
Но для многих стала «Ра»,
без обмана – никуда.
Свет Луны – лишь однобок.
Глазу нашему – урок!
Но наступит Озаренье –
осветится Тёмный бок.
Свидетельство о публикации №114013112469
Лариса Довгаль 09.02.2014 23:12 Заявить о нарушении
С теплом и светом, Анна.
Волкова Анна Петровна 09.02.2014 23:36 Заявить о нарушении