Следующая весна
И осознать, что в этом мире не так-то просто.
Плюешь на зиму, бросаешь свои дела.
Улыбаешься смело – каторжнонесерьезно:
«Ну да, дружочек, сегодня твоя взяла».
Я переболела, отогрелась, превозмогла,
Силы нашла, но это совсем не важно.
Мы живем, качая из файлов свои права,
Таких, как я, обычно, убивают дважды:
«Как думаешь, меня спасет следующая весна?»
Свидетельство о публикации №114013112462