В скользкий кювет или метким выстрелом...

                "Бледные пальцы на белом кафеле,
                Белый халат на плечах врача.
                …Жизненный путь разрисован граффити,
                Только в конце все равно печать" (с) К. Гасников

***
В скользкий кювет или метким выстрелом...
Каждому Богом отпущен срок.
Время в агонии бьется неистово,
Ртутной слезою течет в песок.

Бледное горе под белым саваном,
Белое небо над головой.
Все мы приблизимся к тихой гавани.
Краски поблекнут. Придет покой.


Рецензии
Все мы приблизимся к тихой гавани.
Краски поблекнут. Погаснет свет...

Время в агонии бьется неистово,
Ртутной слезою течет в песок. ---- сильно, агрессивно и прямо таки мощно сказано)

Просто Любашка   07.04.2015 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо! ))

Наргиз Эсмек   07.04.2015 14:39   Заявить о нарушении