не разлюбил

Не надейся, я не разлюбил!
Я еще брожу местами теми,
Где с тобой мы…
Замирает время.
Накрывает тень незримых крыл.
Я вдыхаю запах этих мест,
Запах заблудившегося лета.
На снегу пишу твои портреты,
Заглушая внутренний протест.
С памяти не смахивая пыль,
Я пишу корявыми стихами
О любви, не воплощенной нами.

Не волнуйся…
Я не разлюбил…


Рецензии