Земной рай

Энергий вселенских потрясающий танец,
В разноцветном хороводе я плавно кружусь,
И появился на лице моём  румянец,
К земному раю… через мгновенье прикоснусь.

Силой мысли его, только что сотворила,
Смело дотронулась, дверь отворилась сама,
Здесь повсюду цветы я над ними парила,
Волшебная потоком струилась тишина.

В ярко-белое сияние укуталась,
Вернее, оно меня окутало собой,
Я невольно с удовольствием зажмурилась,
И в блаженство это погрузилась с головой.

Дышу, заполняются воздухом лёгкие,
Несколько вдохов глубоких и, выдыхаю,
Зазвучали струны души моей тонкие,
Я, плавно кружась, мелодию напеваю.

Бабочки, птицы, божьи коровки и эльфы
Присоединились и танцуют со мной,
Протянулись лучи от сияния шлейфом,
Оно опять ярко-белое, но с синевой.

Энергии вселенские заструились вновь,
За потрясающим танцем их наблюдаю,
Вибрации ощущаю из тонких миров,
И медленно глаза на вдохе открываю.


Рецензии