Благими целями

Благими-то целями
Под прицелами
В устах справедливости
Смертный гнёт.
И пусть молодой
И пусть нерадивый
Под тяжестью сводов
Мрёт.
Слова про защиту –
Ни слова боле,
Под пальцем готов курок.
Ты хочешь дышать?
Ты хочешь на воле?
Целует тебя злой рок.


Рецензии