железная логика - женская

Шуточная простотакашняя песенка)

1
Только по-своему очень логично
Каждая женщина мыслит привычно...

Если же кто-то не понял чего?
Личная это проблема его...

Женщина просто должна быть загадкой
Трудной... Но в меру. Ее разгадать

Можно с ее разрешенья,подсказки,
Голову чтобы совсем не сломать...

Припев:
Это не глупость,это логика
Женская,железная;)
Все понимать надо только сердцем.
 
Умственный труд
Не поможет тут...

Это не глупость,это логика
Но не мужская,а женская;)

Это орешек,не по-зубам он;
Сделанный из железа...
Вот!!!


2
Только по-своему очень логично
Думает сердцем,без правил почти

Каждая женщина в свой адрес лично
Критику зная,не всегда промолчит...

Что же тут думать?тут думать не надо.
Ведь про мужчин тоже как говорят?!

Там где есть сила - ума ведь не надо:
Богатыри на Руси стар и млад...

Припев.

3
Так что все очень-очень логично.
Вспомним Иванушку мы дурачка.

Матушка-Русь с логикой симпатичной
Даст нам урок сказочный лишь слегка:

У дурачка жену звали "премудрой"...
Так,что здесь "логика" и не причем...

Надо мужчинам своих жен звать мудро...
Ласково очень... И любить горячо ;)

Припев:
Это не глупость,это логика
женская,железная ;)
Все понимать надо только сердцем...

Умственный труд
Бесполезен тут...

Это не глупость,это логика
Но не мужская,а женская...
Это орешек не по-зубам он.
Сделанный из железа ;)
Вот!!!


Рецензии