Где

Слепну от вездесущей пошлости,
Болят глаза от ложного свечения.
Мир в завалах подлости,
Проходит жизнь в порочном заточении.

Тяжело нести ношу воздушную,
Все силы напрасны,движения - попусту;
Где найти ее всемогущую,
Исцеляющую красоту?


Рецензии