Через город прошла головная боль
красным зажглись светофоры.
снег--холодная поваренная соль,
забитая в городские поры.
по нервам улиц промчалась дрожь,
скользят цветные машины-мурашки,
зеленым цветом безжалостно режет нож
людские разбросанные бумажки.
в фантик завернут и голос,и глаз--
летят по асфальту,падая навзничь.
вижу на небе картонный анфас--
это горем убитый,мстительный Казбич.
Свидетельство о публикации №114013112331