Моя принцесса

Я обличье своевольно принял
Принца доброго с белым конем,
И сменил даже я свое имя,
И скачу на коне я с мечом.
Имя взял я великое, звонкое.
Рыцарь света, охранник земли,
Но в характере чуточку скромное
Я оставил, с громадой любви.
Не боясь ничего и с отвагою,
Очищал я окрестности леса.
И спасал от драконов я каждую
В огнедышащих лапах принцессу.
И скачу я для подвигов смелых,
На дороге попался старик.
И в глазах я его престарелых,
Углядел, что мужчина поник.
Рассказал он о славной принцессе,
Что таиться в чертогах пыли.
И сказал я, что мир не так тесен,
Что недолго идти, он вдали.
И нашел в нем принцессу свою.
Она тихонько плакала лежа..
И я понял уже, что люблю..
Только зря я дракона тревожил..
Вижу острые длинные когти,
Он меня испугал очень-очень.
Я пришел, не спросив, к нему в гости,
И теперь нас двоих убить хочет.
Я сразил его меткой стрелою,
Спас свою я принцессу.
Обняла меня нежно рукою,
И давайте на этом закончим  мы пьесу.


Рецензии