Она изменчива как ложь

 Авторская песня.

Она изменчива как ложь,
Её капризов не поймёшь,
Глаза лукавы и томнЫ,
Интриг и озорства полнЫ.

Сегодня спит Она со мной
А завтра не придёт домой,
Она желанна и мила,
Необычайно весела.

Хотя Её и не понять
Она живёт чтоб покорять,
Сегодня я. Затем другой.
Сводя с ума своей игрой.

Ей власть над судьбами данА -
В себя красотка влюбленна,
А сердце - рвётся к Ней оно -
Фортуна имя Ей дано!


Рецензии