Я шагну в снегопад
В пелену тишины,
Где с тоской невпопад
Только белые сны.
Я шагну в снегопад,
Растворюсь в тишине
Тихой песнею в лад,
что струится во мне.
Я шагну в снегопад,
И в волшебном плену
Я постигну сто крат
Красоты тишину.
Свидетельство о публикации №114013112243