Мы уже давно на поводке

Если ты собою не владеешь,
Поддаешься злости иль хандре,
Редко сомневаешься и веришь,
Тобой легко управлять извне.

"Посвященный" знает алгоритмы,
Коды, заклинания. К тебе
Он войдет "без стука", даже "скрипы"
Не отобразятся в голове.

Не всегда с тобою будет рядом,
Могут разделять вас города.
Для влияния на мозг нету преграды,
Воля подчиняется твоя.

"Методы" давно уже на службе
Тайных обществ, бизнеса, ГБ.   (службы госбезопасности)
И, кто знает, может быть, все дружно,
Мы с тобой давно на "поводке".
  Дата сочин.31.01.14г.

Написано после просмотра "Тайны Мира
с Анной Чапман" на рентв 31.01.14г.


Рецензии