Мечте моей пора бы и сбываться,

Во мне, взлетая, соловей поёт,
Он не случайно там, его душа поймала.
А это значит, что мечта живёт,
И места ей во мне вдруг мало стало!
Душа в нас будет вечно молода,
И птаха голосистая нужна ей.
Живи во мне, ведь это не беда.
Волнуй мне душу соловьиной трелью!
Мечте моей пора бы и сбываться,
И ты, соловушка, мне в этом помоги.
Ты научи стихи мои взвиваться,
Что бы достичь мне радуги-дуги!

25.11.2009г.


Рецензии