настя

Из-за тебя я ненавижу имя Настя...

Мне прежде никогда не изменяли,
Твои слова свой смысл потеряли.
Остаться? Для чего? Простить?
Зачем мне отражение лживой жизни.
Засыпал очень поздно, спал тревожно, снов не помню.
Все наверно потому, что не смог смириться с болью.
Был потерян, я избит, я не могу уйти из плена,
Потому что болезнь эта называется «измена».


Рецензии