Я трогаю небо взглядом

Я трогаю небо взглядом,
В мечтах приближаюсь к нему:
Хотя бы мечтою быть рядом,
Куда заглянуть не могу,
Гуляю по тайным участкам,
Где дух пробуждения спит,
Проснувшись к восторженным ласкам,
Нескучною песней летит.
В груди птица трепетно бьётся,
И в радость возводит мосты,
И встрече с тобою смеётся,
Ведь небо моё – это ты!


Рецензии