Я буду ждать...

  Ты для меня не прошлогодний снег,
  который выпал и остался в прошлом,
  ты для меня - мой сладкий грех,
  с которым жить порой не просто.

  Свои грехи я искуплю,
  но этот грех не искупить мне дважды -
  не искупления я жду,
  а повторения однажды...

  Однажды, точно знаю я,
  наступит тот виток спирали,
  когда нас вновь сведет судьба
  в тот миг, когда совсем не ждали...

  И вновь закружит хоровод
  из поцелуев нежных-нежных...
  Быть может, ждать осталось год
  и счастье снова будет прежним!

  Я буду ждать - не торопись...
  Мне ждать тебя уже не ново -
  тебя искал почти всю жизнь,
  терял и находил я снова...

    31.01.14г.


Рецензии
Замечательный стих! Пусть сбываются Ваши мечты и ожидания!:)

Елена Страмцова   31.01.2014 22:33     Заявить о нарушении